avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Три стакана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Три стакана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
Пирог получается вкусный,с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак. +2 1 ст. л.
  • Творога 300-400 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масла 150 г
  • Крупных яблока 2
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, просеянную муку,манку,разрыхлитель,соль. Все хорошо перемешать. Получается 3.стак.сухой смеси.
2
Белки отделить от желтков и взбить с 2ст.л сахара.
3
Желтки тоже взбить и смешать с творогом. Всю массу хорошо перемешать.
4
Добавить в творожную массу взбитые яйца и все перемешать.
5
Берём форму, застелим пек.бумагой, смазываем дно маслом и начинаем собирать наш пирог.
6
Первым слоем засыпаем дно формы одним стаканом смеси, сверху улаживаем слой творога.
7
Засыпаем вторым стаканом смеси и кладем наверх натертые яблоки, присыпаем корицей.
8
Присыпим последним стаканом смеси и наверх натрем на крупной тёрке масло(получится хрустящая корочка).
9
Пирог ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 40-50 минут.
10
Горячий пирог достаем из духовки и даём ему остыть.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями