avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Классическое сочетание, божественно вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • Большое зеленое яблоко 1
  • Белая луковица 1
  • Мука, соль, перец
  • Растительное масло
  • Бумаги 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить и промыть печень, выкласть на бумажное полотенце, обвалять в муке.
2
Секрет листа бумаги- моё ноу- хау: выкласть печень на разогретую сковороду накрыть листом бумаги.Отлично подходит даже газета.Что это даст? Печень получится с румяной корочкой и вы избежите обстрела!Обжаренную печень приправить по вкусу.
3
Выкладываем печень на тарелку И на сковороде обжарить по очереди лук колечками(лучше белый- в нем больше сахара) и яблоко дольками.
4
Соединить все и приправить и яблоко тоже.Немедленно приступить к дегустации, потому что с пылу- жару вкуснее всего!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями