
Мясо по - капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовить можно как порционно так и в большом противне.
4 порции
4
Ингредиенты
- Свинины 300-400 г
- Средних картофелин 4 шт.
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Молока 250 мл
- Любого тертого сыра 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
391
человек планирует готовить
1
Картошку предварительно почистить и отварить. 15 мин после закипания.
2
1-ый слой.Лук нарезать тонкими кольцами, посолить и поперчить. 2-ой слой мясо. Свинину отбить как а на карбонады.
3
Мясо посолить и поперчить. 3-ий слой картофель. Порезать кружочками.
4
Сверху полить соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать венчиком. Как только начнет появляться пена, влить холодное молоко и размешивать без комков.
5
Картофель полить соусом и посыпать сыром. Запекаем в разогретой до 200 °С духовке 20 мин.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)