avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовить можно как порционно так и в большом противне.
4 порции
4

Ингредиенты

  • свинины 300-400 г
  • средних картофелин 4 шт
  • луковица 1
  • сливочного масла 50 г
  • муки 1 ст.л
  • молока 250 мл
  • любого тертого сыра 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

391
человек планирует готовить
1
Картошку предварительно почистить и отварить. 15 мин после закипания.
2
1-ый слой.Лук нарезать тонкими кольцами, посолить и поперчить. 2-ой слой мясо. Свинину отбить как а на карбонады.
3
Мясо посолить и поперчить. 3-ий слой картофель. Порезать кружочками.
4
Сверху полить соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать венчиком. Как только начнет появляться пена, влить холодное молоко и размешивать без комков.
5
Картофель полить соусом и посыпать сыром. Запекаем в разогретой до 200 °С духовке 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4