
Бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Легкий воздушный бисквит. Можно ароматизировать ванилью, цедрой. Пропитать сливками,...
Ингредиенты
- Яйца 330 г
- Сахар 160 г
- Мука 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара до стабильности. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром.
2
Муку просеять. Все аккуратно соединить лопаткой объединить.
3
Тесто разделить на 2 формы 18 см. В итоге получится 4 коржа 2 см высотой. Печь 30 минут при 175°.
4
После духовки остудить, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике, минимум 4 часа.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)