ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит классический

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Легкий воздушный бисквит. Можно ароматизировать ванилью, цедрой. Пропитать сливками,...

Ингредиенты

  • Яйца 330 г
  • Сахар 160 г
  • Мука 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара до стабильности. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром.
2
Муку просеять. Все аккуратно соединить лопаткой объединить.
3
Тесто разделить на 2 формы 18 см. В итоге получится 4 коржа 2 см высотой. Печь 30 минут при 175°.
4
После духовки остудить, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике, минимум 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, не готовлю по снапам
29 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!