avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусный ужин в казане, минимум испачканной посуды, максимум пользы и вкуса... Мясо...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 600 г
  • Капусты 1 кочан
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 60 г
  • Рис пропаренный длинный 250 г
  • Раст масло 60 г
  • Вода из фильтра 500 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками, налить масло в казан, обжарить мясо, посолить, поперчить.
2
Положить томатную пасту, немного потушить и добавить нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь. Тушить перемешивая на среднем огне минут 5.
3
Всыпать рис, залить 2 кружки воды из фильтра, сверху выложить нарезанную капусту, подсолить, если грудинка постная сдобрить раст. маслом, добавить любимые специи.
4
Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума, тушить 40 - 50 минут. Под конец тушения всё перемешайте, убедитесь, что низ не подгорает.Когда время тушения закончится, снимите казан с огня, накройте полотенцами, пусть еда минут 10 отдохнёт и настоится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями