avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!
Получаются очень сочные и пышные котлетки🐟

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Луковица 1
  • Свиного сала 100 г
  • Картошка 1
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём рыбу. У меня была одна средняя щука, 2 карася. Чистим, потрошим. Обрезаем голову, плавники, хребет и хвосты.
2
Пропускаем через мясорубку 4 раза вместе с костями и шкурой. Не бойтесь кости после 4 раз перемолятся мелется все.
3
Когда начнёте молоть четвёртый раз, добавляем лук, сало, картофель.
4
Перемешиваем фарш. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу.
5
Формируем котлетки. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 20 мин.
6
Щука сама по себе сухая поэтому добавлять хлеб или панировочные сухари не стоит. Но если у Вас другая рыба и фарш получился жидковат добавьте панировочные сухари пару столовых ложек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями