Перепелки с паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- перепелок 10
- паштета 400 грамм
- маринада 2 упаковки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринадом обмазываем каждую перепелку внутри и снаружи
2
Через пару часов укладываем фольгой форму в которой будем запекать, фаршируем перепелок паштетом и укладываем в форму
3
Подворачиваем фольгу и сверху накрываем фольгой в два слоя и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
4
Через 40 минут снимаем верхнюю фольгу и отворачиваем края
5
Ставим опять в духовку, как только перепелки зажарились - они готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!