avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки с паштетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелки с паштетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелок 10
  • Паштета 400 г
  • Маринада 2 упак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринадом обмазываем каждую перепелку внутри и снаружи
2
Через пару часов укладываем фольгой форму в которой будем запекать, фаршируем перепелок паштетом и укладываем в форму
3
Подворачиваем фольгу и сверху накрываем фольгой в два слоя и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
4
Через 40 минут снимаем верхнюю фольгу и отворачиваем края
5
Ставим опять в духовку, как только перепелки зажарились - они готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями