
Перепелки с паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелок 10
- Паштета 400 г
- Маринада 2 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринадом обмазываем каждую перепелку внутри и снаружи
2
Через пару часов укладываем фольгой форму в которой будем запекать, фаршируем перепелок паштетом и укладываем в форму
3
Подворачиваем фольгу и сверху накрываем фольгой в два слоя и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
4
Через 40 минут снимаем верхнюю фольгу и отворачиваем края
5
Ставим опять в духовку, как только перепелки зажарились - они готовы!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями