avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний итальянский сорбет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний итальянский сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Как известно любая итальянская хозяйка предпочтет домашнюю еду взамен покупной. Так и с...
15 мин + 2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лимонов 5
  • Сахарной пудры (контролируйте вкус, возможно + 100 гр) 500 г
  • Маленьких банана (или 2 больших) 3

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лимоны тщательно вымыть. Бананы очистить
2
2 лимона порезать порционно, удалить косточки
3
Бананы нарезать
4
Пробить бананы, лимоны, и сразу всю сахарную пудру блендером, но не до однородного пюре. А чтобы встречались кусочки лимонов мелкие (это отличительная черта домашнего сорбета)
5
С 1 лимона натереть цедру, подмешать в сорбет
6
Из всех оставшихся лимонов выдавить сок и так же подмешать его в бананово-лимонную смесь
7
Попробовать на вкус, если нужно добавить еще 100 грамм сахарной пудры. Отправить в морозилку на 2 часа, каждые 30 минут доставать и перемешивать🍋🍌
8
Приятного аппетита ! 🍋🍌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции