Домашний итальянский сорбет

Домашний итальянский сорбет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Как известно любая итальянская хозяйка предпочтет домашнюю еду взамен покупной. Так и с...
15 мин + 2 часа
42

Ингредиенты

лимонов 5
сахарной пудры (контролируйте вкус, возможно + 100 гр) 500 грамм
маленьких банана (или 2 больших) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лимоны тщательно вымыть. Бананы очистить
2
2 лимона порезать порционно, удалить косточки
3
Бананы нарезать
4
Пробить бананы, лимоны, и сразу всю сахарную пудру блендером, но не до однородного пюре. А чтобы встречались кусочки лимонов мелкие (это отличительная черта домашнего сорбета)
5
С 1 лимона натереть цедру, подмешать в сорбет
6
Из всех оставшихся лимонов выдавить сок и так же подмешать его в бананово-лимонную смесь
7
Попробовать на вкус, если нужно добавить еще 100 грамм сахарной пудры. Отправить в морозилку на 2 часа, каждые 30 минут доставать и перемешивать🍋🍌
8
Приятного аппетита ! 🍋🍌
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!