avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina
Главный ингредиент пирога - это рыбак, в нашем случае это муж, который рыбку наловил 🎣...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Рыба (у нас сырок) 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Маргарин, соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук чистим.
2
Раскатываем тесто и кладем в смазанный маслом противень. Мелко шинкуем лучек, выкладываем на тесто, солим, перчим.
3
Сверху выкладываем нашу чищенную рыбку. Солим, перчим.
4
Добавляем кусочки маргарина для сочности.
5
Закрываем пирог(не забываем сделать отверстие в серединке крышки пирога). Выпекаем в разогретой духовке примерно 45 минут.
6
Смазываем готовый пирог сливочным маслом или майонезом. Накрываем пергаментом и даем отдохнуть. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями