
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Главный ингредиент пирога - это рыбак, в нашем случае это муж, который рыбку наловил 🎣...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Рыба (у нас сырок) 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Маргарин, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук чистим.
2
Раскатываем тесто и кладем в смазанный маслом противень. Мелко шинкуем лучек, выкладываем на тесто, солим, перчим.
3
Сверху выкладываем нашу чищенную рыбку. Солим, перчим.
4
Добавляем кусочки маргарина для сочности.
5
Закрываем пирог(не забываем сделать отверстие в серединке крышки пирога). Выпекаем в разогретой духовке примерно 45 минут.
6
Смазываем готовый пирог сливочным маслом или майонезом. Накрываем пергаментом и даем отдохнуть. Готово!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями