
Восхитительные индюшиные котлетки в грибной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Каждый раз- новый вкус! Достаточно немного изменить компоненты.
Ингредиенты
- Индюшиного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Маленькая морковь 1
- Белых сухарей 50 г
- Соль, перец
- Немного молотого имбиря и мускатного ореха
- Молоко по необходимости
- Немного рубленной зелени
- Для панировки:
- Мука, грибная приправа или молотые белые грибы
- Картофельное пюре и овощи при подаче
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для котлет смешать все компоненты, приправить по вкусу, добавить молоко по необходимости и оставить постоять чтобы смешались вкусы.Я всегда добавляю овощи в фарш, можно кабачок или тыкву, или смесь- получается сочнее и разный вкус.
2
Мокрыми руками разделать котлеты, запанировать в смеси муки и приправы и обжарить до румяной корочки, затем накрыть крышкой и томить минут 10.
3
Наслаждаться результатом!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями