avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вячеслав
подходит к мясным блюдам также и к супам👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1,8 кг
  • Корня хрена 180 г
  • Чеснока 30 г
  • Соли 40 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем пополам или на дольки томаты.
2
Чистим чеснок и корень хрена
3
Всё пропускаем на мясорубку чередуя ингредиенты
4
Перемешивая добавлем соль, кто то добавляет сахар и уксус. я делал первый раз так что не стал. ставим в холодное место на сутки и потом в чистые стерлизованные банки перекладываем. вышло примерно 2 литра. можно поменьше хрена если резковата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1