avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya
#снап Фунчоза - блюдо азиатской кухни на основе стеклянных , бобовых макарон. У меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (кто какое любит,у меня в данном случае свинина) 400 г
  • Стеклянных макарон" 1 упак.
  • Морковь 1
  • Красного болгарского перца 0,5
  • Желтого болгарского перца 0,5
  • Зеленого болгарского перца 0,5
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими длинными полосками и обжариваем на масле,когда появляется не большая корочка,добавляем,нарезанные стружкой паприку и, натёртую на крупной терке морковь.,солим перчим и выдавливаем чеснок. Жарим пару минут помешивая
2
За это время, заливаем стеклянные макароны кипятком и ждем примерно 1 мин. Затем достаём щипцами и режем ножницами прямо в сковородку на мелкие кусочки(это позволяет лучше перемешать,да и детям есть удобнее). В конце добавляем соевый соус. Вот и все! Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями