
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya
#снап
Фунчоза - блюдо азиатской кухни на основе стеклянных , бобовых макарон. У меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (кто какое любит,у меня в данном случае свинина) 400 г
- Стеклянных макарон" 1 упак.
- Морковь 1
- Красного болгарского перца 0,5
- Желтого болгарского перца 0,5
- Зеленого болгарского перца 0,5
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими длинными полосками и обжариваем на масле,когда появляется не большая корочка,добавляем,нарезанные стружкой паприку и, натёртую на крупной терке морковь.,солим перчим и выдавливаем чеснок. Жарим пару минут помешивая
2
За это время, заливаем стеклянные макароны кипятком и ждем примерно 1 мин. Затем достаём щипцами и режем ножницами прямо в сковородку на мелкие кусочки(это позволяет лучше перемешать,да и детям есть удобнее). В конце добавляем соевый соус.
Вот и все! Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями