avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна-котта с вишневым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна-котта с вишневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Ох уж эти новомодные названия, которые вселяют ужас в обычную хозяйку)) кажется, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 10% 500 мл
  • Ванильной эссенции 1 ч. л.
  • Сахара 70 г
  • Желатина 10 г
  • Вишни замороженной без косточек 300 г
  • Сахара 75 г
  • Воды 50 г
  • Кукурузного крахмала 7 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное желе : кладём в миску желатин и заливаем 4 ст л холодной воды. Даём разбухнуть 5-7 мин. Сливки с добавление сахара ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем в миску с желатином и размешиваем до полного растворения. Добавляем ваниль. Разливаем порционно.
2
Вишневый соус: вишню варим с сахаром минут 10-15. Крахмал взводим в воде и вводим в вишню. Варим до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями