Панна-котта с вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Ох уж эти новомодные названия, которые вселяют ужас в обычную хозяйку)) кажется, что...
Ингредиенты
- сливок 10% 500 мл
- ч л ванильной эссенции 1
- сахара 70 г
- желатина 10 г
- вишни замороженной без косточек 300 г
- сахара 75 г
- воды 50 г
- кукурузного крахмала 7 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное желе : кладём в миску желатин и заливаем 4 ст л холодной воды. Даём разбухнуть 5-7 мин. Сливки с добавление сахара ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем в миску с желатином и размешиваем до полного растворения. Добавляем ваниль. Разливаем порционно.
2
Вишневый соус: вишню варим с сахаром минут 10-15. Крахмал взводим в воде и вводим в вишню. Варим до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!