Панна-котта с вишневым соусом

Панна-котта с вишневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Ох уж эти новомодные названия, которые вселяют ужас в обычную хозяйку)) кажется, что...

Ингредиенты

сливок 10% 500 мл
ч л ванильной эссенции 1
сахара 70 г
желатина 10 г
вишни замороженной без косточек 300 г
сахара 75 г
воды 50 г
кукурузного крахмала 7 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное желе : кладём в миску желатин и заливаем 4 ст л холодной воды. Даём разбухнуть 5-7 мин. Сливки с добавление сахара ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем в миску с желатином и размешиваем до полного растворения. Добавляем ваниль. Разливаем порционно.
2
Вишневый соус: вишню варим с сахаром минут 10-15. Крахмал взводим в воде и вводим в вишню. Варим до загустения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!