
Панна-котта с вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Ох уж эти новомодные названия, которые вселяют ужас в обычную хозяйку)) кажется, что...
Ингредиенты
- Сливок 10% 500 мл
- Ванильной эссенции 1 ч. л.
- Сахара 70 г
- Желатина 10 г
- Вишни замороженной без косточек 300 г
- Сахара 75 г
- Воды 50 г
- Кукурузного крахмала 7 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное желе : кладём в миску желатин и заливаем 4 ст л холодной воды. Даём разбухнуть 5-7 мин. Сливки с добавление сахара ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем в миску с желатином и размешиваем до полного растворения. Добавляем ваниль. Разливаем порционно.
2
Вишневый соус: вишню варим с сахаром минут 10-15. Крахмал взводим в воде и вводим в вишню. Варим до загустения.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями