
Томатный хлеб🍞🌶🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Ингредиенты
- Томатного сока 400-450 мл
- Сухих дрожжей 10-12 г
- Воды 50 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки (может понадобится немного больше) 650 г
- Перца красного молотого 1,5-2 ч. л.
- Специи любые (у меня были итальянские травы)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В 50 мл воды разбавляем сахар и дрожжи, ждем когда поднимутся.
2
Добавить в томатный сок растительное масло, соль, дрожжи, перец и просеянную муку. Замесить тесто (немного будет прилипать к рукам). И поставить в теплое место на 1-1.5 часа.
3
Поднявшееся тесто обминаем, выкладываем в форму смазанную маслом, дать снова подняться тесту, с верху теста смазываем верх маслом.Выпекать в разогретой духовке при 180-200°, до готовности.😉



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями