avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Назарова
Мм..нежнейший морковный пирог , точно станет вашим любимчиком, только не говорите...

Ингредиенты

  • Морковки 3
  • Растительного масла 160 г
  • Сахара 220 г
  • Яйца 3
  • Муки 220 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Цедра по желанию
  • Сока апельсина 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 250 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натираем морковь и цедру на терке.
2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло и натертую морковь
3
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к жидкой смеси.
4
Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем 30-40 минут при 190 градусах.
5
Готовим глазурь. Сахарную пудру смешать с соком, чтобы получилась густая масса.
6
Когда пирог готов, смазываем его глазурью и убираем настояться на 4-8 часов в холодное место.
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3