
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Назарова
Мм..нежнейший морковный пирог , точно станет вашим любимчиком, только не говорите...
Ингредиенты
- морковки 3
- растительного масла 160 грамм
- сахара 220 грамм
- яйца 3
- муки 220 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Цедра по желанию
- сока апельсина 2 ст.л
- сахарной пудры 250 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натираем морковь и цедру на терке.
2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло и натертую морковь
3
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к жидкой смеси.
4
Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем 30-40 минут при 190 градусах.
5
Готовим глазурь. Сахарную пудру смешать с соком, чтобы получилась густая масса.
6
Когда пирог готов, смазываем его глазурью и убираем настояться на 4-8 часов в холодное место.
7
Приятного аппетита



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)