avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Любимый суп с детства

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона (лучше всего птичий) 2 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелей 4-5
  • Масло растительное
  • Соль
  • Жмени мелкой вермишели 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон и закинуть порезанный картофель
2
В это время порезать мелкими кубиками лук и на терку морковь. Обжарить до золотистого цвета (средний огонь) Зажарка готова и добавляем в суп
3
На сухой сковороде жарим вермишель до коричневого цвета, но не горелого.
4
Как только сварился картофель, закидываем вермишель и добавляем зелень, ещё 10 минут и суп готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями