
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Любимый суп с детства
Ингредиенты
- Мясного бульона (лучше всего птичий) 2 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелей 4-5
- Масло растительное
- Соль
- Жмени мелкой вермишели 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон и закинуть порезанный картофель
2
В это время порезать мелкими кубиками лук и на терку морковь. Обжарить до золотистого цвета (средний огонь) Зажарка готова и добавляем в суп
3
На сухой сковороде жарим вермишель до коричневого цвета, но не горелого.
4
Как только сварился картофель, закидываем вермишель и добавляем зелень, ещё 10 минут и суп готов



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями