Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Любимый суп с детства
Ингредиенты
мясного бульона (лучше всего птичий) 2 л
луковица 1
морковь 1
картофелей 4-5
Масло растительное
Соль
жмени мелкой вермишели 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон и закинуть порезанный картофель
2
В это время порезать мелкими кубиками лук и на терку морковь. Обжарить до золотистого цвета (средний огонь) Зажарка готова и добавляем в суп
3
На сухой сковороде жарим вермишель до коричневого цвета, но не горелого.
4
Как только сварился картофель, закидываем вермишель и добавляем зелень, ещё 10 минут и суп готов
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!