
Хлеб Дарницкий для хлебопечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Цельнозерновой ржаной муки 150 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 250 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тёплой воды 300 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Растворить в воде, мёд, соль и масло, вылить в чашу хлебопечки.
2
Смешать пшеничную, ржаную муку и дрожжи.
3
Включит программу выпечки, у меня основная - вес 750 г., корочка темная. По окончании выпечки рекомендую оставить ещё на час в режиме подогрева. Затем вынуть из хлебопечки, завернуть в полотенце, поместить на решетку и ставить до полного остывания!
4.931035
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































