avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески
Гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 150 г
  • Мясо 250-300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Гречку промыть.
2
Мясо порезать кубиками и слегка обжарить.
3
Добавить мелко порезанный лук и морковь тертую на крупной терке (можно порезать соломкой), перемешать и жарить все вместе примерно 5-7 мин.Затем добавить томатную пасту, перемешать.
4
Добавить гречку, разровнять, посолить и поперчить по вкусу, и залить кипятком (бульоном), так, чтобы гречка была слегка покрыта водой.
5
Тушить на медленном огне, под крышкой, до готовности гречки.
6
Как только гречка будет готова, добавить мелко порезанный или выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями