avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина
Хреновина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Хрен (корень) 150-200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль 3 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры прокрутить через мясорубку.
2
Хрен очистить и перекрутить через мясорубку (у меня электрическая с реверсом. Моя справилась). Но многие советуют перекручивать хрен в обычной механической.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
Все ингредиенты смешать в посуде посолить. Дать постоять в холодильнике.
5
Простерилизовать банки. Разлить хреновину по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями