
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Хрен (корень) 150-200 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры прокрутить через мясорубку.
2
Хрен очистить и перекрутить через мясорубку (у меня электрическая с реверсом. Моя справилась). Но многие советуют перекручивать хрен в обычной механической.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
Все ингредиенты смешать в посуде посолить. Дать постоять в холодильнике.
5
Простерилизовать банки. Разлить хреновину по банкам.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями