
Маринованный имбирь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .Особенно хорошо скушать ломтик...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Имбирь 350-400 г
- Сахарный песок 1 ст. л.
- Уксус из красной смородины 100 мл
- Вода 50 мл
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем на дольки имбирь и лимон
2
В уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня.
3
Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)