ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало с чесноком

Сало с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

Свинины 1,5 кг.
чеснока Головка
Соль, Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свиную брюшину нарезаем большими кусочками, приблизительно 4 на 8см.
2
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и перемешиваем с солью и перцем
3
Смесь тщательно втираем в сало, ложим в чашку, накрываем крышкой и оставляем на 2 - 3 дня в кухне на столе.Сало даст сок. Потом можно либо заморозить или переложить в дозу и поставить в холодильник.
4
Через три дня можно пробывать, но чем дольше лежит тем оно вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Сало в холод ,вкуснюче, 🍴👍⛄🍭
2 февраля 2019 г.
Ответить
мы каждый год в ноябре делаем. На все праздники хватает.Спасибо Вам !!!
2 февраля 2019 г.
Ответить
Мы тоже насолили и накоптили,у нас свои хрюндельки .🍴👍❤❤❤
2 февраля 2019 г.
Ответить
Здорово👍, своё есть своё!!!
2 февраля 2019 г.
Ответить
А если сразу убрать в холодильник?
21 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!