
Молочно-медовый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Тесто для хлеба замешивала в хлебопечке, выпекала в мультиварке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Мёда 3 ст. л.
- Сливочного масла 25 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука в/с 450 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Мак - на посыпку
- Растительное масло - на смазывание чаши
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты в хлебопечке на программе "Тесто". После окончания программы подержать в ведёрке 30 - 40 минут.
2
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Из теста сформовать шар и положить на дно чаши. Расстаивать на программе "Йогурт" 1 час. Затем смазать верхушку водой или яйцом, посыпать маком и установить программу "Хлеб" на 1 час.
После сигнала перевернуть хлеб на другую сторону и запечь на "Выпечке" 20 минут.
3
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































