avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
Побалуйте домашних вкусными ежиками 👐

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашний фарш (свино-говяжий) 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста или помидор 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп 2 вет.
  • Растительное масло для пережарки
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить, добавить отварной рис. Все хорошо перемешать и сформировать шарики/ёжики.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, укроп мелко порубить. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавив томатную пасту или протертый помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп.
3
Ёжики выложить в глубокую форму для запекания. Сверху выложить пережарку, добавить воду. Запекать в разогретой духовке до готовности.
4
Можно приготовить в кастрюле/утятнице с толстым дном на плите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями