
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Побалуйте домашних вкусными ежиками 👐
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашний фарш (свино-говяжий) 1 кг
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста или помидор 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Укроп 2 вет.
- Растительное масло для пережарки
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить, добавить отварной рис. Все хорошо перемешать и сформировать шарики/ёжики.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, укроп мелко порубить. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавив томатную пасту или протертый помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп.
3
Ёжики выложить в глубокую форму для запекания. Сверху выложить пережарку, добавить воду. Запекать в разогретой духовке до готовности.
4
Можно приготовить в кастрюле/утятнице с толстым дном на плите.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями