avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное персики 🍑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное персики 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Мир интернета богат рецептами, но фотография именно этого рецепта меня просто зацепила....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилин
  • Сливочного масла 30 г
  • Разрыхлителя 0,5 чай. ложки
  • Куриного яйца 1 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Крем :
  • Слив. масла 70 г
  • Варёного сгущённого молока 150 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Разрыхлитель добавить в муку. Отставляем всё в сторонку.
2
В миске перемешиваем сахар, ванилин, яйцо. (Взбивать не нужно, просто до однородности.) добавляем сметану, перемешиваем и порциями начинаем добавлять муку. Долго вымешивать не нужно, просто чтобы оно стало эластичным. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на 20 мин чтобы отдохнуло.
3
Из этого тесто должно получится 8 пирожных. По истечении времени, берём тесто и делаем колбаску. И нарезаем на равные 16 частей. Делаем из них шарики и ставим на пергаментную бумагу.
4
Выпекаем их на 180 градусах С в течении 20 мин. Главное не пересушить, так как они могут стать твёрдыми. Достаём из духовки и даём остыть.
5
Пока они тёплые вырезаем из них серединку, можно поглубже чтобы поместить начинку. Вырезанное тесто нам понадобится для начинки. Пирожным даём полностью остыть.
6
Готовим начинку: взбиваем слив. масло, добавляем варёное сгущённое молоко по ст. ложке, добавляем лимонный сок и перемешиваем с отложенными вырезанными серединками, предварительно превратив её руками в мелкую крошку.
7
Начиняем наши половинки начинкой и чтобы имитировать косточки от персиков можно туда по середине вставить грецкий орех (по желанию). Соединяем две половинки и ставим их в холодильник.
8
Для декора : через тёрку перетираем морковку и свеклу отдельно. Выжимаем сок в отдельные емкости.
9
Теперь можно декорировать наши пирожные. Ставим перед собой наши емкости в ряд, чтобы было удобно. Берём о макаем очень быстро, чтобы добиться цвета для каждой половинки, в свекольный сок, а затем в морковный. Затем, обваливаем пирожное в сахаре со всех сторон. Оставляем на ночь в холодильнике пропитаться. Для имитации листика, я использовала, отрезав хвостик от клубники!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями