avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарное варенье из арбузных корочек 🍉
Янтарное варенье из арбузных корочек 🍉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янтарное варенье из арбузных корочек 🍉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбузных корочек 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Воды 1 стак.
  • Лимон 1
  • Гвоздички 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🤗🍉🍉🍉 очень необыкновенное, но очень вкусное варенье! Готовится очень легко, а результат оправдывает все ожидания!очистить овощечисткой от темной жёсткой кожуры и нарезать кубиками примерно 1 см, можете нарезать как вам нравится, главное сильно не мельчите 😉Корочки заливаем обычной водой и ставим варится на 40 минут, откидываем на друшлак.
2
Начинаем делать сироп, сахар и воду смешиваем доводим до кипения, добавляем корки и гвоздику, варим 15 минут, отключаем, убираем гвоздику и оставляем до полного остывания, затем в холодное варенье добавляем сок лимона.
3
Даём покипеть ещё 15 минут, горячим раскладываем по стерилизованным банкам. Или можете хранить его в холодильнике, тогда дайте варенью остыть, разложите по чистым баночкам и уберите в холодильник ! Приятного вам аппетита! 😘❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями