avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной рассольник
Овощной рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария👩🏻‍🍳
Постное, но очень вкусное, блюдо! Если не говорить, что в супе нет мяса, никто даже не...
60 минут

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1
  • Перловки 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Маленькая луковица 1
  • Крупные картошки 3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, зелень по вкусу
  • Большой малосольный огурец 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловку в слегка подсоленной воде, пропорции 2/1.
2
В кастрюле (3л) варим нарезанную кубиками картошку.
3
Делаем зажарку: тертую морковь, лук (1 средний), огурец и томатную пасту обжариваем в сковороде до мягкости лука и моркови. Зажарку нужно слегка посолить, добавить чёрный молотый перец и сухой чеснок (по желанию).
4
После закипания картофеля, добавляем в кастрюлю уже готовую перловку, зажарку, 1 маленькую (очищенную) луковицу целиком, зелень, лавровый лист, солим бульон по вкусу. Убавить плиту на минимум и варить ещё минут 15. Все готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями