
Овощной рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария👩🏻🍳
Постное, но очень вкусное, блюдо! Если не говорить, что в супе нет мяса, никто даже не...
60 минут
Ингредиенты
- Средняя морковь 1
- Перловки 150 г
- Средняя луковица 1
- Маленькая луковица 1
- Крупные картошки 3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, зелень по вкусу
- Большой малосольный огурец 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловку в слегка подсоленной воде, пропорции 2/1.
2
В кастрюле (3л) варим нарезанную кубиками картошку.
3
Делаем зажарку: тертую морковь, лук (1 средний), огурец и томатную пасту обжариваем в сковороде до мягкости лука и моркови. Зажарку нужно слегка посолить, добавить чёрный молотый перец и сухой чеснок (по желанию).
4
После закипания картофеля, добавляем в кастрюлю уже готовую перловку, зажарку, 1 маленькую (очищенную) луковицу целиком, зелень, лавровый лист, солим бульон по вкусу. Убавить плиту на минимум и варить ещё минут 15. Все готово ✅



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями