
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- Молоко 260 мл
- Масло сливочное 20 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Мука пшеничная 500 г
- Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
- Изюм 300 г
- Кунжут по желанию
- Желток
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и поставить на 1-1,5ч
2
Поднявшееся тесто разделить на 3 части. Раскатать одну часть, сделав овал толщиной 1,5см. По одному краю сделать надрезы, на другой положить изюм, распределив по всему краю
3
Ставим в разогретую духовку 150 гр 40 мин
4
Сворачиваем аккуратно в рулет и выкладываем в смазанную маслом форму. Оставляем на 30 мин. Затем сверху смазываем желтком и присыпаем кунжутом
5
Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)