Сырно-грибной суп с топинамбуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Этот супчик очень сытный и вкусный, несмотря на то, что в нём нет ни грамма мяса! ))))
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Топинамбур 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Овощная смесь для супа 0,5 пачки
- Сырки "Карат" для супа (у меня один с грибами, а другой с луком) 2 штуки
- Сушёные грибы Горсть
- Специи (по вкусу)
- Соль 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочите сухие грибы в воде на несколько минут, чтобы они хорошо набухли. Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Сразу добавьте соль.
2
Пока вода закипает почистите и нарежьте мелким кубиком морковь и топинамбур. Разделите большие куски замороженной овощной смеси на маленькие.
3
Когда вода закипит забросьте все овощи, а также грибы в воду и добавьте специи.
4
Овощи должны вариться минут 10. В это время натрите сырки на крупной тёрке. Когда овощи будут готовы закиньте сырки в бульон и хорошо размешайте, чтобы они растворились. Варите на небольшом огне ещё 5 минут.
5
Проверьте готовность супа, выключите плиту и дайте настояться под крышкой ещё минуты 2-3. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!