Овощной супчик с курогрудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Этот супчик не только красивый, но и вкусный, легкий и полезный. Уж не знаю откуда...
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Картофель
- Броколли
- Перчик болгарский
- Морковь
- Помидорка
- Чеснок, зелень, зеленый лук
- Специи: соль, тмин, красный и черный молотые перцы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов берете по своей необходимости. Грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Все ингредиенты нарезаем как нравится, брокколи разбираем.
2
Отварную грудку вынимаем из бульона. Закидываем в бульон картофель и морковь варим 10 минут. Далее кидаем брокколи, варим еще 10 минут. Далее кидаем перец болгарский. Затем через пару минут добавляем чеснок, зеленый лук и специи. Варим 5 минут, выключаем. И уже теперь кидаем помидор и зелень. По времени у меня так вышло, вы смотрите по готовности своих продуктов. все. Даем супчику настояться. Курогрудку разделить на части и добавить к супу, либо отдельно на порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями