
Сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Захаренко
Ингредиенты
- свиного фарша 500 грамм
- отжатого от молока батона 200 грамм
- яйцо 1
- Молоко
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке.
2
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, отжатый батон, яйцо. Солим, приправляем специями.
3
Тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.
4
Формируем котлеты и жарим на умеренном огне.
5
Подаём с гарниром или овощным салатом.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)