
Печёночный тортик с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
#снап мой рецепт со свиной печенью. Если хотите сделать одну начинку,то каждый слой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной печени 1 кг
- Яйца 3
- Муки 4 ст. л.
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Луковица чеснока 1
- Майонеза 1 стак.
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Блендером смешать печень,яйца,муку. Посолить,поперчить
2
На сковороде в масле обжарить тёртую морковь и мелко порезанный лук.
3
В отдельной миске смешать майонез и тёртый чеснок. Яйца сварить и натереть.
4
Выпекать на сковороде без масла или на капле масла печёночные блинчики. 2 минуты с каждой стороны.
5
Каждый слой смазать майонезом с чесноком и сверху помазать либо яйцом и зеленью либо пережаркой.
6
Готовый тортик должен пропитаться минут 15 и остыть.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)