avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик с двумя начинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Лисина
#снап мой рецепт со свиной печенью. Если хотите сделать одну начинку,то каждый слой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной печени 1 кг
  • Яйца 3
  • Муки 4 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Луковица чеснока 1
  • Майонеза 1 стак.
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Блендером смешать печень,яйца,муку. Посолить,поперчить
2
На сковороде в масле обжарить тёртую морковь и мелко порезанный лук.
3
В отдельной миске смешать майонез и тёртый чеснок. Яйца сварить и натереть.
4
Выпекать на сковороде без масла или на капле масла печёночные блинчики. 2 минуты с каждой стороны.
5
Каждый слой смазать майонезом с чесноком и сверху помазать либо яйцом и зеленью либо пережаркой.
6
Готовый тортик должен пропитаться минут 15 и остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1