Лапша паутинка с говяжьей тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Когда совсем нет времени на готовку то спасает лапша паутинка и тушенка
Ингредиенты
уп лапши паутинки(очень мелкой) 1
тушёнки говяжьей 1 банка
маленькая луковица 1
маленькая помидорка 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим воду на лапшу. Как вода закипит кидаем нашу лапшу. И варим как указано на упаковке. В основном это 4-5 минут. После чего откидываем нашу лапшу на дуршлаг и как только вся вода стечет. Обратно кладём нашу лапшу в кастрюлю
2
Пока наша лапша варится. На сковороде обжарим нашу луковицу и помидорку, Предварительно мелко порезав их на кубики. Туда же выложим банку тушёнки и хорошо их прогреем вместе.
3
После этого выливаем нашу тушенку в лапшу и хорошо перемешиваем. Все быстро и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
абсолютно любая тушёнка. У меня была говЯжья. Но так я люблю брать в соотношении 1/1 говяжью и свиную. Но делаю всегда с разной. Помидор это знаете, остался...
25 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!