avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт подарок
Торт подарок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт подарок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Любимому В день Святого Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита нам понадобится:
  • Отборных яиц 7 шт.
  • Гранённых стакана муки, у меня мука макфа 3
  • Разрыхлителя, можно и 18 грамм 1п.20 грамм
  • Сахарной пудры со вкусом ванили, можно просто 3 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. ложку
  • Сливочного масла весом 100 гр.82 процента 1 п.
  • Гранненого воды холодной смешанной с сахарной пудрой 1,5 стак.
  • Со вкусом ванили сахарная пудра
  • Для пропитки коржей, так -же можно сироп из консервир. фруктов
  • Сах. песка 1,5 гранённых 1 стак.
  • Для заварного
  • Молоко 3/2% жирности 600 мл
  • Яиц крупных 4 шт.
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Сахарной пудры со вкусом ванили на любителя и можно просто ванилин добавить 1 ч. л 3 ч. л.
  • Муки любой белой у меня в данный момент макфа 100 г
  • Для украшения
  • Вафельные украшения 100 грамм весом в виде цветочек и лепестков 1 коробку
  • Декоративной кондитерской посыпки весом по 100 грамм в каждой пачке. 3п.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крема нам понадобится:..
2
3
.
4
5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАШЕГО ТОРТА: Берем емкость в которой будем взбивать желательно чтобы поглубже была, и пластмассовая или стеклянная так как если взбить в железной то так яйца не взобьются, и наш тортик не будет таким высоким, потом всыпаем сахарный песок,  и взбиваем хорошо до густой пены и потом добавляем сахарную пудру со вкусом ванили и продолжаем взбивать еще немного затем растапливаем масло небольшой кусочек 50 гр. и выливаем в нашу смесь яично сахарную, муку
6
Смешиваем с разрыхлителем, и вымешиваем наш бисквит и потом тем временем подготавливаем чашу мультиварки  смазываем сливочным маслом силиконовой кистью, и ставим на подогрев 5 минут, и по истечению времени мультиварки потом выкладываем наше бисквитное тесто в мультиварку и ставим на программу выпечка 1 час 20 минут, и ждем как испечется потом как наш бисквит будет готов прозвучит сигнал мультиварки даем остыть в чаше 10 мин
7
Вынимаем на паровую решетку и даем остыть бисквиту, пока бисквит стынет делаем наш заварной крем. Яйца растираем с сахарным песком и с сахарной пудрой со вкусом ванили или же с ванилином вливаем молоко кипяченое остуженное до комнатной температуры 50 мл от 600 мл взятых и добавляем муку 100 грамм, и размешиваем так чтоб не было комочков я делаю силиконовым венчиком очень удобно тем временем ставим остальное молоко на плиту на средний огонь и доводим до кипения и водим нашу смесь яично сахарную
8
Малой струйкой помешивая венчиком и не прерываясь так чтоб не подгорел наш крем до загустения помешиваем, и потом половина пачки сливочного масла добавляем в крем и вмешиваем и выключаем газ снимаем с плиты немного остужаем, и тем временем разрезаем наш остывший бисквит, и пропитываем нашим сиропом и наносим крем на коржи так каждый корж и сверху и с боков
9
Тоже все промазываем этим кремом его как раз хватает на такой тортик, и ставим на ночь в холодильник для пропитки коржей и утром только украшаем нашими украшениями чтобы не потекли, а был очень красивый перед подачей на стол.Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями