avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожной сливочный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожной сливочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Творог 4 пач.
  • Сливки 33% 100-150 г
  • Сахарная пудра по вкусу 100-150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Сахар делим поровну. Полстакана сахара добавляем в желтки и взбиваем до побеления и увеличение в объеме. с оставшейся половины сахара взбиваем белки до устойчивых пиков. А затем к белкам добавляем взбитые желтки. Перемешиваем затем сухие ингредиенты просеянные. Всё хорошенько перемешиваем. выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут до готовности.
2
Готовый бисквит следует охладить и убрать в холодильник часов на 5. Затем разрезаем его на коржи.
3
Готовим крем. Творог можно перебить блендером чтобы убрать зернышки творога. Затем сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной консистенции. Аккуратненько вводим сливки в творог и перемешиваем лопаткой. Крем готов. Каждый корж можно по желанию пропитать, далее смазываем кремом. смазанный кремом торт нужно убрать в холодильник на несколько часов для пропитки а лучше на ночь. Затем украшаем по желанию.
4
Рецепт пряников есть у меня в профиле
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями