avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожной сливочный тортик

Творожной сливочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 5
  • сахара Стакан
  • муки Стакан
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Творог 4 пачки
  • Сливки 33% - 100-150 гр
  • Сахарная пудра по вкусу 100-150 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Сахар делим поровну. Полстакана сахара добавляем в желтки и взбиваем до побеления и увеличение в объеме. с оставшейся половины сахара взбиваем белки до устойчивых пиков. А затем к белкам добавляем взбитые желтки. Перемешиваем затем сухие ингредиенты просеянные. Всё хорошенько перемешиваем. выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут до готовности.
2
Готовый бисквит следует охладить и убрать в холодильник часов на 5. Затем разрезаем его на коржи.
3
Готовим крем. Творог можно перебить блендером чтобы убрать зернышки творога. Затем сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной консистенции. Аккуратненько вводим сливки в творог и перемешиваем лопаткой. Крем готов. Каждый корж можно по желанию пропитать, далее смазываем кремом. смазанный кремом торт нужно убрать в холодильник на несколько часов для пропитки а лучше на ночь. Затем украшаем по желанию.
4
Рецепт пряников есть у меня в профиле
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!