
Творожной сливочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Творог 4 пач.
- Сливки 33% 100-150 г
- Сахарная пудра по вкусу 100-150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Сахар делим поровну. Полстакана сахара добавляем в желтки и взбиваем до побеления и увеличение в объеме. с оставшейся половины сахара взбиваем белки до устойчивых пиков. А затем к белкам добавляем взбитые желтки. Перемешиваем затем сухие ингредиенты просеянные. Всё хорошенько перемешиваем. выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут до готовности.
2
Готовый бисквит следует охладить и убрать в холодильник часов на 5. Затем разрезаем его на коржи.
3
Готовим крем. Творог можно перебить блендером чтобы убрать зернышки творога. Затем сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной консистенции. Аккуратненько вводим сливки в творог и перемешиваем лопаткой. Крем готов. Каждый корж можно по желанию пропитать, далее смазываем кремом. смазанный кремом торт нужно убрать в холодильник на несколько часов для пропитки а лучше на ночь. Затем украшаем по желанию.
4
Рецепт пряников есть у меня в профиле



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями