Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Мне нравиться это блюдо тем, что гарнир готовить не нужно.
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 700 гр.
- риса 200 гр.
- том.пасты 2 ст.л.
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- капусты 500 гр
- Бульон говяжий (либо водичка)
- Соль, перец чёрный, лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис. Накатать шарики
2
Нашинковать капусту. Натереть морковь, нарезать полукольцами лук
3
Капусту, морковь и лук припустить немного в сотейнике.
4
Затем сверху уложить наши ежики
5
Залить бульоном в котором нужно развести том. пасту. Посолить, добавить лавр.лист. Накрыть крышкой
6
Готовить до готовности. Примерно 45 минут на медленном огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличная идея приготовления ежиков.Я еще только прочитала,но уже мысленно представила,как я готовлю это блюдо.Вообще люблю разные блюда с капустой,но это...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!