
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Мне нравиться это блюдо тем, что гарнир готовить не нужно.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 700 г
- Риса 200 г
- Том. пасты 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капусты 500 г
- Бульон говяжий (либо водичка)
- Соль, перец чёрный, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис. Накатать шарики
2
Нашинковать капусту. Натереть морковь, нарезать полукольцами лук
3
Капусту, морковь и лук припустить немного в сотейнике.
4
Затем сверху уложить наши ежики
5
Залить бульоном в котором нужно развести том. пасту. Посолить, добавить лавр.лист. Накрыть крышкой
6
Готовить до готовности. Примерно 45 минут на медленном огне



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)