avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya
Мне нравиться это блюдо тем, что гарнир готовить не нужно.

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 700 г
  • Риса 200 г
  • Том. пасты 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капусты 500 г
  • Бульон говяжий (либо водичка)
  • Соль, перец чёрный, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавить рис. Накатать шарики
2
Нашинковать капусту. Натереть морковь, нарезать полукольцами лук
3
Капусту, морковь и лук припустить немного в сотейнике.
4
Затем сверху уложить наши ежики
5
Залить бульоном в котором нужно развести том. пасту. Посолить, добавить лавр.лист. Накрыть крышкой
6
Готовить до готовности. Примерно 45 минут на медленном огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2