
Рыбные котлеты из филе минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Вкусные домашние котлетки
8-10 котлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 500-600 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Белого хлеба 2 ломт.
- Молоко 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сало маленький кусочек толщ с фалангу
- Морковь отварная 1/2
- Приправа зажарка магги
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать фарш примерно 500-600 грамм,на мясорубке прокрутить луковицу,2 куска хлеба (1/2 вареной морковки* небольшой кусочек сала* без мяса).
2
Яйцо разбить, взбить венчиком с молоком 3- 4 ложки.
3
Добавить специи,соль.Хорошенько вымешать.
4
Сформировать котлетки мокрыми руками.Жарить котлеты на растительном масле.Подавать с рисом или картофельным пюре.
5
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями