Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук
- Сладкий перец
- Любители горького стручковый перец
- Чеснок
- Помидоры
- Зелень
- Специи: кориандр, паприка, соя, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать соломкой(как фри😂). Посолить и оставить на 1 часик примерно.
2
В сотейнике обжарить лук, добавить помидоры, перец. Если есть стручковый перец то цельные. Можно так же добавить мясо. Можно по вкусу добавить тяй(корейскую сою). Вкусно с мясом).
3
Баклажаны промыть раза 2. Выжать и добавляем в сотейник жарить). Обжариваем не долго до готовности. На не большом огне. Вначале без крышки, затем под крышкой на медленном огне до готовности. После снимаем с огня даем остыть и заправляем специями и добавляем чеснок. При подаче посыпать зеленью.
4
Всем приятного аппетита))!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!