avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Любители горького стручковый перец
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Зелень
  • Специи: кориандр, паприка, соя, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать соломкой(как фри😂). Посолить и оставить на 1 часик примерно.
2
В сотейнике обжарить лук, добавить помидоры, перец. Если есть стручковый перец то цельные. Можно так же добавить мясо. Можно по вкусу добавить тяй(корейскую сою). Вкусно с мясом).
3
Баклажаны промыть раза 2. Выжать и добавляем в сотейник жарить). Обжариваем не долго до готовности. На не большом огне. Вначале без крышки, затем под крышкой на медленном огне до готовности. После снимаем с огня даем остыть и заправляем специями и добавляем чеснок. При подаче посыпать зеленью.
4
Всем приятного аппетита))!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!