avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ягодами
Заливной пирог с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Люблю простую и вкусную выпечку с многогранностью вкуса. Такому критерию соответствует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Меда или любой подсластитель по вкусу 100 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Оливкового масла (можно сливочного) 120 г
  • Муки 350-400 г
  • Для начинки:
  • Ягод 300 г
  • Для заливки:
  • Яйца 2
  • Сметаны 180 г
  • Подсластитель (у меня сироп топинамбура) по вкусу
  • Кукурузного (можно тапиокового) крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному. В конце добавить муку, подсыпая понемногу. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Тесто убрать в холодильник. 
2
Для заливки взбить яйца с подсластителем, добавить сметану, крахмал. Перемешать.
3
Тесто выложить в форму (желательно разъемную), сделать высокие бортики, чтобы начинка не вытекла. Наколоть. 
4
Выложить ягоды (у меня сегодня вишня) и залить заливкой. Выпекать 25-35 минут при температуре 200 градусов. После выпекания пирогу дать остыть и только потом нарезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями