
Судак с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Судак 1 кг
- Картофель 1,5 кг
- Лук 1 гол.
- Чеснок 4 зуб.
- Сметана 300 г
- Мускат молотый 1/4 ч. л.
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Посолить поперчить,нарезать на порционные куски. В сметану добавить измельченный чеснок,соль 1/2 ч.л, мускатный орех и лимонную кислоту. Перемешать.Картофель почистить нарезать ломтиками. Лук полукольцами. В форму налить растительное масло. Уложить слой картофеля,посолить. Смазать сметаной,уложить сверху лук и куски рыбы.
2
На рыбу выложить снова лук и картошку. Посолить. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 220 градусах. Посыпать сыром и обратно убрать в духовку на 10 минут. Затем включить функцию гриль на 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями