Судак с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- судак 1 кг
- картофель 1,5 кг
- лук 1 гол
- чеснок 4 зуб
- сметана 300 гр
- мускат молотый 1/4 ч.л
- лимонная кислота 1/4 ч.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 1 ст.л
- сыр 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Посолить поперчить,нарезать на порционные куски. В сметану добавить измельченный чеснок,соль 1/2 ч.л, мускатный орех и лимонную кислоту. Перемешать.Картофель почистить нарезать ломтиками. Лук полукольцами. В форму налить растительное масло. Уложить слой картофеля,посолить. Смазать сметаной,уложить сверху лук и куски рыбы.
2
На рыбу выложить снова лук и картошку. Посолить. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 220 градусах. Посыпать сыром и обратно убрать в духовку на 10 минут. Затем включить функцию гриль на 5 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!