
Чоко пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Наивкуснейшие печеньки😋😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для печенья:
- Яйцо 1
- Сахара 140 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
- Муки 160 г
- Для крема:
- Желатин 1 ст. л.
- Сахарной пудры 120 г
- Воды 5 ст. л.
- Белка 2
- Шоколада 150 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром,ванилином, добавить сметану и масло
2
Добавить муку,перемешать
3
С помощью кондитерского мешка сделать кружки на противне, выпекать
4
Желатин залить водой, оставить на 20 мин
5
Белок взбить, добавить сахарную пудру и желатин, перемешать, убрать в холодильник на 15 мин
6
Шоколад растопить
7
Печенье остудить, подобрать половинку
8
На одну половинку с помощью кондитерского мешка сделать положить крем, накрыть второй половинкой
9
Обвалять в шоколаде, убрать в холодильник
10
Приятного аппетита



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями