
Пирог с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Так как тесто делаю в хлебопечке,то занимаюсь пирогом минут 20 максимум....
100 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Крупных картофелин 6
- Луковицы 2
- Сливочного масло 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто я делаю в хлебопечке, просто загрузив все ингредиенты и включив программу "тесто"!
2
Когда тесто подошло(примерно через 1.5 часа) выкладываю его на посыпанный мукой стол. Делю на 2 равных части и расскатываю на листы.
3
На смазанный маслом противень кладу 1 лист теста. На него порезанный кружками картофель, полукольца лука,кусочки сливочного масла. Солю.Перчу. Накрываю вторым листом теста и защипываю края.По центру делаю отверстие и кладу туда пару кусочков масла.
4
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.(Духовки у всех разные поэтому тут внимательно.)Когда подрумянился смазываю яйцом.
5
Вытаскиваю и Накрываю полотенцем на 5-10 минут что бы отдохнул.
6
Подаю с молоком и хорошим настроением!!!



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)