
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- перца (разного цвета) 1 кг.
- лука 0,5 кг
- помидор 0,5 кг.
- томатной пасты 50 гр.
- соль, перец По 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тонко порезать лук, перец. Обжарить в растительном масле лук, добавить перец.
2
Помидоры очистить от кожуры, порезать кубиком и добавить в кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту, сахар, специи, все перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 30-40 минут. Переложить в банки. Хранить в холодильники. Это лечо долго не храниться (максимум 2 недели), т.к. в нем нет уксуса. Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями