Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- перца (разного цвета) 1 кг.
- лука 0,5 кг
- помидор 0,5 кг.
- томатной пасты 50 гр.
- соль, перец По 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тонко порезать лук, перец. Обжарить в растительном масле лук, добавить перец.
2
Помидоры очистить от кожуры, порезать кубиком и добавить в кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту, сахар, специи, все перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 30-40 минут. Переложить в банки. Хранить в холодильники. Это лечо долго не храниться (максимум 2 недели), т.к. в нем нет уксуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!