ПП Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Наумович
Увидела рецепт у девушки на Ютубе, решила попробовать, думаю получится вкусно)
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- желтка 4
- молока 400 мл
- ванилина Щепотка
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем лаваш на квадратные кусочки, так чтоб вместились в сковороду, обжариваем слегка, смотрим чтоб не пригорели
2
Приготовим крем. Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем желтки, ванилин и подсластитель, взбиваем венчиком. У меня в качестве подсластителя был мед
3
Ставим на средний огонь, помешиваем, готовим до того пока крем не станет слегка густеть, даже если и свернётся желток не страшно, все равно получается вкусно)
4
Поочередно промазываем лаваш слоями, сверху можно украсить орешками. И ставим в холодильник, желательно на ночь. Я уже поставила, жду завтра)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3