avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Наумович
Увидела рецепт у девушки на Ютубе, решила попробовать, думаю получится вкусно)

Ингредиенты

  • лаваша 2 листа
  • желтка 4
  • молока 400 мл
  • ванилина Щепотка
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Режем лаваш на квадратные кусочки, так чтоб вместились в сковороду, обжариваем слегка, смотрим чтоб не пригорели
2
Приготовим крем. Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем желтки, ванилин и подсластитель, взбиваем венчиком. У меня в качестве подсластителя был мед
3
Ставим на средний огонь, помешиваем, готовим до того пока крем не станет слегка густеть, даже если и свернётся желток не страшно, все равно получается вкусно)
4
Поочередно промазываем лаваш слоями, сверху можно украсить орешками. И ставим в холодильник, желательно на ночь. Я уже поставила, жду завтра)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И как по вкусу?
13 марта 2019 г.
Ответить
Вкусно получилось)
15 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 🌹, значит попробую 😉
15 марта 2019 г.
Ответить