Цыганские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ракушина
Ингредиенты
- Фарш мясной 600-700 гр
- батона, замочить в молоке 300 грамм
- средних луковицы 2
- яйцо 1
- средних помидора 2
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить фарш, как на обычные котлеты
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нашинковать и добавить к фаршу.
3
Мокрыми руками сформировать котлеты, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!