Цыганские котлеты

Цыганские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина

Ингредиенты

Фарш мясной 600-700 гр
батона, замочить в молоке 300 грамм
средних луковицы 2
яйцо 1
средних помидора 2
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить фарш, как на обычные котлеты
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нашинковать и добавить к фаршу.
3
Мокрыми руками сформировать котлеты, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!