avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шуплецова

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • шампиньоны (или сухие грибы)
  • лук репчатый
  • Специи
  • Сливки
  • Булочки
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить куриную грудку, шампиньоны, лучок. Можно по отдельности, можно сразу вместе.
2
Сделать белый соус. Вариантов много, кому как нравится. Самый простой: залить пережарку 20% сливками, перемешивая все на медленном огне, пока сливки не загустеюнут.
3
Добавить специи по вкусу.
4
С булочек (их купила в магазине, обычные пустышки) срезать верхушку, выщипать мякиш.
5
Разложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром и отправить ненадолго в духовку для запекания корочки. Отличная закуска к столу👌
6
❕Жирность сливок должна быть 20% или выше. Если меньше, они не загустеют.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!