Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шуплецова

Ингредиенты

куриная грудка
шампиньоны (или сухие грибы)
лук репчатый
Специи
Сливки
Булочки
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить куриную грудку, шампиньоны, лучок. Можно по отдельности, можно сразу вместе.
2
Сделать белый соус. Вариантов много, кому как нравится. Самый простой: залить пережарку 20% сливками, перемешивая все на медленном огне, пока сливки не загустеюнут.
3
Добавить специи по вкусу.
4
С булочек (их купила в магазине, обычные пустышки) срезать верхушку, выщипать мякиш.
5
Разложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром и отправить ненадолго в духовку для запекания корочки. Отличная закуска к столу👌
6
❕Жирность сливок должна быть 20% или выше. Если меньше, они не загустеют.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!