Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шуплецова
Ингредиенты
- куриная грудка
- шампиньоны (или сухие грибы)
- лук репчатый
- Специи
- Сливки
- Булочки
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить куриную грудку, шампиньоны, лучок. Можно по отдельности, можно сразу вместе.
2
Сделать белый соус. Вариантов много, кому как нравится. Самый простой: залить пережарку 20% сливками, перемешивая все на медленном огне, пока сливки не загустеюнут.
3
Добавить специи по вкусу.
4
С булочек (их купила в магазине, обычные пустышки) срезать верхушку, выщипать мякиш.
5
Разложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром и отправить ненадолго в духовку для запекания корочки.
Отличная закуска к столу👌
6
❕Жирность сливок должна быть 20% или выше. Если меньше, они не загустеют.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!