avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритатта с курицей
Фритатта с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фритатта с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
Отличный вариант сытного завтрака. Можно подать с гарниром на ужин. Попробуйте, Вам...
2 - 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 6 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Куриной грудки 1/2
  • Помидор 1
  • Яйца 4
  • Твердого сыра 60 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный помидор и курицу, нарезанную небольшими кусочками. Добавить соль, перец и жарить до готовности курицы 10-15 мин. Яйца взбить, добавить тертый сыр. К грибной смеси добавить зелень и яичную смесь. Слегка перемешать и жарить до готовности на медленном огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями