Фритатта с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
Отличный вариант сытного завтрака. Можно подать с гарниром на ужин. Попробуйте, Вам...
2 - 4 порции
Ингредиенты
- шампиньоны 6 шт.
- репчатого лука 1 головка
- куриной грудки 1/2
- помидор 1
- яйца 4
- твердого сыра 60 гр
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанный помидор и курицу, нарезанную небольшими кусочками.
Добавить соль, перец и жарить до готовности курицы 10-15 мин.
Яйца взбить, добавить тертый сыр.
К грибной смеси добавить зелень и яичную смесь. Слегка перемешать и жарить до готовности на медленном огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!