
Форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Форель стейк
- Лук
- Соль морская, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем тонко лук на колечки или полукружья. Обжариваем на сковороде на медленном огне до слегка золотистого цвета. Немного солим лук в процессе жарки. Рыбу не солим.
Далее стейки кладем на лук и при закрытой крышке тушим 10 минут.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями