Жаркое с курицей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
- цыпленок корнишон 450-500 гр.
- топленое масло 1 ст.ложка
- небольшие клубни картофеля 6-7 шт.
- пряная соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- зубчики чеснока 3-4 шт.
- свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цыпленка разрезать на порционные кусочки, выложить в сотейник с растопленным маслом и обжарить до румяности.
2
Добавить очищенные клубни картофеля, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 30-40 минут. Затем добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и дать настояться 10-15 минут.
3
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, Мариночка, спасибо. 👍🏻🌺
14 мая 2024 г.
Ответить