avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с курицей и картофелем

Жаркое с курицей и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • цыпленок корнишон 450-500 гр.
  • топленое масло 1 ст.ложка
  • небольшие клубни картофеля 6-7 шт.
  • пряная соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зубчики чеснока 3-4 шт.
  • свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цыпленка разрезать на порционные кусочки, выложить в сотейник с растопленным маслом и обжарить до румяности.
2
Добавить очищенные клубни картофеля, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 30-40 минут. Затем добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и дать настояться 10-15 минут.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, Мариночка, спасибо. 👍🏻🌺
14 мая 2024 г.
Ответить
Блюдо на все времена. И в пир, и в мир.
15 мая 2024 г.
Ответить