Жаркое с курицей и картофелем

Жаркое с курицей и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
10

Ингредиенты

цыпленок корнишон 450-500 гр.
топленое масло 1 ст.ложка
небольшие клубни картофеля 6-7 шт.
пряная соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зубчики чеснока 3-4 шт.
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка разрезать на порционные кусочки, выложить в сотейник с растопленным маслом и обжарить до румяности.
2
Добавить очищенные клубни картофеля, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 30-40 минут. Затем добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и дать настояться 10-15 минут.
3
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, Мариночка, спасибо. 👍🏻🌺
14 мая 2024 г.
Ответить
Блюдо на все времена. И в пир, и в мир.
15 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!