Жаркое с курицей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
10
Ингредиенты
цыпленок корнишон 450-500 гр.
топленое масло 1 ст.ложка
небольшие клубни картофеля 6-7 шт.
пряная соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зубчики чеснока 3-4 шт.
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка разрезать на порционные кусочки, выложить в сотейник с растопленным маслом и обжарить до румяности.
2
Добавить очищенные клубни картофеля, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 30-40 минут. Затем добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и дать настояться 10-15 минут.
3
Приятного аппетита 😋
4.921097
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, Мариночка, спасибо. 👍🏻🌺
14 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!