avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳

Ингредиенты

  • Куриной печени 800 г
  • Куриных яйца 2
  • Крупные моркови 3
  • Крупные луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Мука
  • Майонез
  • Укроп
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку
2
К печени добавить яйца, муку (я сыпала на глаз, чтоб тесто получилось чуть жиже, чем на оладьи), соль и перец
3
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности
4
Готовые блины снять со сковороды, сложить на бумажные полотенца, чтоб лишнее масло ушло
5
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом, я сюда ещё добавила замороженный укроп
7
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью
8
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь ⠀
9
Таким образом сформировать "торт", выкладывая блины друг на друга и начинку
10
Пару часов дать настояться и остыть ⠀ Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями