avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кетчупе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кетчупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе нарезать кубиками(полная грудка) 1 шт.
  • Луковицы (нарезать кубиками) 2 шт.
  • Свежих грибов 200 г
  • Тёплой кипячёной воды 0,5 л
  • Кетчупа 1 шт (грамм 700) 1 упак.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Соль,перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе с луком и грибами минут 10, подсаливаем. Пока филе жарится готовим заливку: Берем примерно 0.5 литра тёплой кипячёной воды, выдавливаем в неё кетчуп, размешиваем и туда же добавляем 1.5 столовые ложки муки, взбиваем венчиком чтобы не осталось комочков от муки, добавляем по вкусу специи и выливаем всё это в сковороду с куриным филе.
2
Как закипит пробуем и если нужно подсаливаем, тушим на среднем огне помешивая минут 15. Если подливу любите жидкую - то можно сразу кушать, если погуще - то накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Гарнир по желанию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями