
Куриное филе в кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
30 минут
Ингредиенты
- куриного филе нарезать кубиками(полная грудка) 1 шт
- луковицы (нарезать кубиками) 2 шт
- свежих грибов 200 гр
- тёплой кипячёной воды 0.5 литра
- упаковка кетчупа 1 шт (грамм 700)
- столовой ложки муки 1.5
- соль,перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе с луком и грибами минут 10, подсаливаем.
Пока филе жарится готовим заливку:
Берем примерно 0.5 литра тёплой кипячёной воды, выдавливаем в неё кетчуп, размешиваем и туда же добавляем 1.5 столовые ложки муки, взбиваем венчиком чтобы не осталось комочков от муки, добавляем по вкусу специи и выливаем всё это в сковороду с куриным филе.
2
Как закипит пробуем и если нужно подсаливаем, тушим на среднем огне помешивая минут 15.
Если подливу любите жидкую - то можно сразу кушать, если погуще - то накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Гарнир по желанию!



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями