Куриное филе в кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
30 минут
Ингредиенты
- куриного филе нарезать кубиками(полная грудка) 1 шт
- луковицы (нарезать кубиками) 2 шт
- свежих грибов 200 гр
- тёплой кипячёной воды 0.5 литра
- упаковка кетчупа 1 шт (грамм 700)
- столовой ложки муки 1.5
- соль,перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриное филе с луком и грибами минут 10, подсаливаем.
Пока филе жарится готовим заливку:
Берем примерно 0.5 литра тёплой кипячёной воды, выдавливаем в неё кетчуп, размешиваем и туда же добавляем 1.5 столовые ложки муки, взбиваем венчиком чтобы не осталось комочков от муки, добавляем по вкусу специи и выливаем всё это в сковороду с куриным филе.
2
Как закипит пробуем и если нужно подсаливаем, тушим на среднем огне помешивая минут 15.
Если подливу любите жидкую - то можно сразу кушать, если погуще - то накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Гарнир по желанию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!